السلام عليكم يا حلوين
اليوم عجبتني فكرة البسكويت الزجاجي وحبيت اعرضها عليكم وبتمنى تجربوها وتقولولي عشان اذا زاكية اجربها
المقادير:
- عجينتك المفضله للبسكويت انت بتعملها
- قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره
- بونبوني ملون (حلوى للاطفال) من هاد الي بكسر الاسنان بكون منو الوان متنوعة عرفتوه اكيد
الطريقة:
بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.
نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).
اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.
ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.
يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع ها شو رأيكم اكيد اعجبتكم تقبلو مشاركتي الصغيرة معكم يا اصدقاء