المقادير :
دجاجة ،
مستكة ، هيل ،
حبة بصل ،
4 ملاعق طعام طحين ،
قالب زبده صغير ،
2 كاس حليب ،
3 بيضات ،
200 جرام جبن موزريلا أو الجبن الأبيض ،
بهارات ( ملح ، فلفل أسود ، قرفة ) .
طريقه التحضير :
إسلقي الدجاجة سلقاً جيداً مع المستكة والهيل وبصلة واحدة .
إتركيها لتبرد ثم نظفيها من العظم وقطعيها إلى قطع صغيرة جداً ( الأفضل أن تفرم ) .
حمري أربع ملاعق طعام من الطحين بقالب كامل من الزبدة ثم أضفيي 2 كاس من الحليب الدافئ
وقلبي الخليط جيداً على نار هادئة مدة 5 دقائق .
أضيفي 200 جرام من الجبن .
أضيفي قطع الدجاج ثم تبلي الجميع بالملح والفلفل .
أضيفي البيض الى الخليط وقلبي جيداً .
إصنعي من الخليط أصابع ثم أغمريها بالبقسماط .
بعد الانتهاء من تشكيل الأصابع ضعيها في الثلاجة مدة ساعة تقريباً ثم حمريها في الزيت
وضعيها على ورق نشاف .
أحضري طبقا وزينيه بأوراق الخس والجرجير وحبات الطماطم الصغيرة ثم رصي الكفتة