0
0
/
المقادير :
3/2 كوب سكر
6 ملاعق كبيرة زبدة
4 شوكلاتة جالكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة ويب
4/1 كوب طحين
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيضة كاملة
2 بياض بيضتين
\
طريقة التحضير :
* ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك .
* تطفئ النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط .
* في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق .
* بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا .
* اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء .
* توضع بالفرن لمده 10 دقائق .
* بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا .
\
بصحــة و عــافيـــة
0
0